Las normas internacionales en cuanto a los químicos permitidos para la sanitizacion cada vez son mas exigentes, este es el caso de la prohibición de cloraminas o productos clorados en algunos sistemas de sanitizacion o la prohibición de sales cuaternarias. De la misma manera, los virus y las bacterias tienen la capacidad de mutar y con el tiempo generar defensas en contra de los químicos utilizados. Esto ocasiona que las empresas aumenten las dosis en los químicos y cambien constantemente de productos químicos.
El ozono “oxida” y destruye los virus y las bacterias desde el ADN.
Entre las ventajas que tenemos son:
Evita que los virus y bacterias muten o generen memoria, por lo que el aumento de dosis o cambio de producto se elimina.
Elimina algunos patogenos conocidos al contacto, como es el caso de: E-Colli, Listeria y Salmonella.Garantiza a ciertas dosis el cumplimiento con normativas de limpieza aprobadas por la FDA o OSHA | |
Protege a las compañías exportadoras contra reclamos o demandas. | |
El Ozono Acuoso esta aprobado bajo las normas USDA, FDA, HACCP, Organic. | |
No requiere de tiempo de contacto para actuar. | |
Más económico que los sistemas de sanitizacion a base de químicosSe produce en sitio utilizando el aire como materia prima. | |
No cambia el sabor, color ni consistencia, no deja residuo alguno. | |
Reduce significativamente los tiempos de limpieza y sanitización. | |
Es totalmente seguro y es orgánico. |
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