Ozono en el aire – Sanitización seca – Cámaras frías

Granos y harinas – Cámaras frías

Los resultados obtenidos en una atmósfera ozonizada se pueden resumir en los siguientes:

» Carencia de mohos en alimentos y envases.
» Conservación más prolongada de los alimentos.
» Conservación del peso inicial con alto grado de humedad.
» Mejor calidad interna.
» Excelente apariencia externa.
» Pocas mermas por deterioro.
» Retrasa la maduración de la fruta al actuar rompiendo la molécula de etileno por oxidación. Es sabido que el etileno activa el metabolismo de ciertas frutas acelerando su maduración.
» Regulado por el B.O.E. n° 39 del 14/2/1985, R.D. 168/1985.
» Aprobado por American Society of Heating, Refrigeration and Air Conditioning.

 

Control de Olores

» El Ozono en los sistemas de control de olores y sistemas conocidos como tratamiento exhaustivo ha tenido uno éxito total por muchos años.
» El principio básico es la adición de ozono en los conductos de aire que contienen componentes que ocasionan los malos olores.
» El Ozono es diluido cuando se adiciona a las corrientes exhaustivas de aire, pero cuando esto se realiza en proporciones correctas elimina los olores al oxidarlos.

¿Cómo funciona?